L’entreprise agricole Villa Pedestone s’approvisionne exclusivement auprès des oliveraies, les variétés Ogliarola et Coratina de sa propre exploitation située à Giovinazzo, au nord de Bari, appelée “Ville de l’huile“, sur ses propres terres à quelques km de la mer. Cela favorise la bonne maturation des olives elles-mêmes.   

La récolte des drupes, effectuée entièrement à la main, au bon degré de maturité (novembre) et le traitement ultérieur à froid effectué dans les 24 heures, favorisent et rehaussent le goût des olives elles-mêmes.   

Toute l’huile produite, fruit de la savante fusion d’olives de qualité Ogliarola et Coratina, avant d’être conditionnée, est soumise à des tests organoleptiques réguliers qui attestent de ses caractéristiques et de ses propriétés saines.   

Naturellement décantée, l’huile produite a un goût frais et vif, avec un délicat parfum fruité. 

L’exploitation agricole Villa Pedestone utilise pour l’huile, une importante certification nationale SQNPI (Système national de qualité de la production intégrée),où il y a un contrôle assidu du sol, des plantes, des olives et de l’huile,qui démontre que des produits nocifs pour la santé n’ont pas été utilisés. 

liciaminnini@libero.it

+39 335 8303566 Licia

+393392934111 Antonella

Main Menu