Notre entreprise est née de la créativité de la famille Marulo dans le but de produire des pâtes de haute qualité qui sont l’expression de la tradition de Torre Annunziata, dans la province de Naples. Nous souhaitons raconter l’amour pour notre terre et pour la tradition gastronomique locale de Torre Annunziata et recherchons l’excellence du goût, pour faire revivre des saveurs locales oubliées et le prestige de notre ville.  

Nous nous concentrons avec passion et expérience sur la sélection des matières premières d’origine 100% italienne et sur les procédés artisanaux, avec le bronzage et un long et délicat séchage à basse température, pour créer une gamme incontestablement bonne, capable d’assurer la saveur, la couleur et de tenir la cuisson.  

Le savoir-faire des pâtes est un art intemporel qui se transmet depuis générations. Et nous sommes dans un endroit vraiment magique pour sa production. Nous ne produisons qu’environ 100 kg par jour et proposons une gamme de produits SUPER PREMIUM pour un public “gourmet”. Aujourd’hui, nos pâtes artisanales sont le résultat d’une sélection minutieuse de matières premières qui ont toujours fait partie de la culture de l’art culinaire de la région de Torrese, que nous voulons continuer à diffuser au nom du bon goût et de la qualité. 

info@pastificiomarulo.com

+39 0818613721

www.pastificiomarulo.com

Main Menu