Fondé en 1992, Master est le leader italien dans la production de gnocchi à partir de pommes de terre fraîches. 

 Née comme une entreprise de fabrication de marques de distributeur, Master possède l’expertise nécessaire pour fournir à ses clients une qualité de produit inégalable, associée à un service clientèle de premier ordre. 

 Animés par un fort désir de garantir toute la naturalité, la fraîcheur et le goût de ses produits, les fondateurs de Master se sont engagés à n’utiliser que des ingrédients 100% naturels pour produire leurs gnocchis, qui sont tous sans conservateurs, sans OGM et sans additifs. Cet engagement en faveur de la qualité a permis à Master de connaître un énorme succès tant en Italie qu’à l’étranger. Actuellement, Master exporte ses gnocchis dans plus de 20 pays sur 6 continents. 

 Une grande partie du succès de Master peut être attribuée aux investissements constants de l’entreprise dans la recherche et le développement. Ces investissements ont permis à l’entreprise de développer des technologies de pointe qui garantissent des préparations saines préservant toutes les caractéristiques fraîches et naturelles des gnocchi faits maison. 

 Master a toujours accordé la plus grande attention à la qualité de ses produits : du contrôle direct de sa chaîne d’approvisionnement pour garantir la réception des meilleures matières premières, au contrôle de l’ensemble du cycle de production, qui se déroule selon les critères les plus stricts d’hygiène et de sécurité alimentaire. Actuellement, Master est certifié : FSSC 22000, BRCGS, IFS et ICEA 

+39 0423.700182


www.mammaemma.it

Main Menu