Aceto del Duca

  • Panettone au Vinaigre Balsamique de Modène IGP

    De l’union de la tradition pâtissière italienne et l’excellence de l’or noir du duc, Panettone est né au “Vinaigre Balsamique de Modène IGP” depuis 1891.
    La recette de la famille balsamique corsée e la saveur équilibrée se combine avec la douceur de la pâte parfumée. Une combinaison parfaite de douceur douce du gâteau de Noël traditionnel et le goût aigre-doux du vinaigre balsamique.

    34,0042,00
  • Vinaigre Balsamique de Modène IGP “depuis 1891” – 2 types: Classique et Vieilli

    Vinaigre Balsamique de Modène IGP “depuis 1891” – Classique et Vieilli (plus de 3 ans)
    Cachée parmi les souvenirs et les papiers poussiéreux d’un grenier, une ancienne recette de famille se dévoile … née “de 1891”, un vinaigre Balsamique de Modène IGP qui rappelle les saveurs et les arômes du passé.
    Résultat de la sélection rigoureuse des raisins, de la cuisson particulière des moûts et du vieillissement en barriques fines de le chêne, «depuis 1891» est un produit dense et velouté; le bouquet doux et le corps plein se complètent dans un harmonieux équilibre. Le goût sucré du moût cuit se marie à l’arrière-goût agréablement boisé et donne une émotion intense au palais.
    Le vinaigre balsamique de Modène IGP “depuis 1891” est idéal pour rehausser les légumes et salades cuits, les risottos et les tartes salées ou pour enrichir les plats de viande et de poisson; recommandé pour une utilisation crue, il affine et sublime chaque plat.
    L’élégant flacon de 250 ml comprend un parchemin qui raconte l’histoire du produit: le design moderne et captivant se marie à l’ancienne saveur de la recette familiale et allie nouveauté et tradition. Idéal comme cadeau de bienvenue ou pour offrez-vous un petit luxe au quotidien.

  • Vinaigre Balsamique de Modène IGP Biologique (2 types)

    Deux types de vinaigre balsamique de Modène IGP, produit avec des raisins certifiés biologiques, idéal pour ceux qui recherchent des aliments sains et est attentif à leur santé et au respect de l’environnement. Ils ne contiennent ni colorants ni conservateurs ajoutée. Ils ont un goût entre aigre et sucré, un arôme intense des bois dans lequel ils sont raffinés et corsés.
    Tous deux contiennent un pourcentage élevé de moût de raisin cuit et le second produit fait partie de la ligne «depuis 1891», un produit dense et velouté, issu d’une ancienne recette familiale et obtenu à partir d’une sélection particulière de matières premières.

  • Vinaigre Balsamique Traditionnel de Modène DOP (AOP) – Extra-Vieux

    Le vinaigre balsamique traditionnel de Modène A.O.P. Extra-Vieux est élevé pendant un minimum de 25 ans et est offert uniquement dans le flacon d’origine de 100 ml, tel que requis par les règlements de production. Il est obtenu seulement de moût cuit de quelques raisins dans la province de Modène, à long vieilli en fûts de bois différents, en utilisant l’ancienne méthode de transvasement. Son inimitable aigre-doux goût parfaitement équilibré, combiné avec l’arôme pénétrant et corps entier agréable en font un produit unique, garanti par la A.O.P européenne de marque (Appellation d’Origine Protégée). Excellent avec glace à la crème, les fraises et ananas. Délicieux sur le Parmigiano ou les crevettes, est indiqué pour embellissant pour les Tagliate de viande, la charcuterie et les plats a base de riz. Quelques gouttes font chaque plat unique.

Main Menu