Assedium naît à Cuneo, au Piémont, avec l’idée de révéler l’authentique esprit de la pâtisserie et du chocolat avec un style moderne. Des recettes authentiques, comme les célèbres cuneesi al rum, les pralines à la noisette, le touron doux, le chocolat gianduja et beaucoup d’autres, sont proposées avec un savoir-faire artisanal et des excellentes matières premières, présentés dans des élégantes coffrets cadeau. 

À la ligne classique du chocolat, Assedium a combiné une gamme de produits de pâtisserie traditionnelle avec des recettes spécialement formulées pour les personnes intolérantes au gluten. Parmi celles-ci on trouve le Panettone Artisanal avec plus de 30 heures de levage naturel, les amaretti d’amande pure ou, encore, des gâteaux et des biscuits avec des ingrédients soigneusement choisis. 

Assedium Ritual Pastry a remporté en Novembre 2020 le prix Piemonte Food Awards comme meilleur chocolat de la région piémontaise.

hello@assediumritualpastry.com

+39 3518422776

assediumritualpastry.com

 

Main Menu