L’entreprise “Com’era una volta” a été fondée en 2017 dans les cœur des collines des Pouilles, dans les montagnes de Dauni en province de Foggia. Le but primaire de l’entreprise c’est la reprise de la tradition centenaire de la production d’huile d’olive vierge extra de qualité qui se transmet depuis plus de 200 ans sur ce territoire. Tout est né d’une idée de Donato Colanardi et de sa femme Angie Michelle Lama Lopez, qui ont a décidé de poursuivre la longue expérience de famille dans la production d’huile d’olive extra vierge.

Donato et Angie, ainsi qu’une équipe d’experts, suivent personnellement les différentes oliveraies tout au long de l’année qui se trouve dans les campagnes entre Biccari et Lucera. Entre octobre et novembre, les meilleures olives de la région sont sélectionnées, parmi les oliviers qui peuvent atteindre 200 ans de vie. La passion, la discipline et l’amour pour la terre, pour le les arbres, pour les fruits, pour le territoire, déterminent la declaration d’intention de “Com’era una volta”: authenticité du produit, respect des traditions, protection de la santé de l’homme et protection de l’environnement. Les traditions ont une grande valeur pour l’entreprise : en fait, les olives sont pressées dans un moulin à huile né dans le 1927. Plus de quatre-vingt-dix ans de production d’huile d’olive extra vierge, dans un lieu où l’on peut respirer les parfums et ressentir les émotions du passé.

sales@oliocomeraunavolta.com
 
+39 339 2431279
 

www.oliocomeraunavolta.com/fr

Main Menu